Платежные системы, Бизнес

Сервис "2can" с нового года переходит на новую модель кард-ридера

FinTimes.info04 декабря 20140179

Сервис "2can" с нового года переходит на новую модель кард-ридера

Сервис "2can" (ЗАО "Смартфин") с января 2015 года полностью переходит на новую модель ридера, которая позволяет принимать банковские карты, как по магнитной полосе, так и по чипу.

Ридеры старой модели можно использовать только до конца 2014 года, в январе 2015 возможность приема платежей с помощью ридеров старого поколения будет отключена.

С 1 ноября 2014 года стоимость кард-ридера составляет 1 950 рублей РФ. Но только до декабря можно получить кард-ридер нового поколения бесплатно, приняв участие в акции CashBack, где стоимость ридера возвращается клиенту за счет комиссии в течение первых трех месяцев использования сервиса.

Очевидными преимуществами комбинированного (дуального) кард-ридера являются более высокая степень защиты от мошенничества и более удобная процедура приема платежей: чиповую карту нужно просто вставить торцом в специальный разъем, а не проводить по полосе.

Переход на кард-ридеры нового поколения обусловлен требованиями МПС VISA и политикой Центробанка РФ по прекращению выпуска не-чиповых карт в России с 1 января 2015 года.

Теги: 2can, Смартфин, кард-ридер, ридер, дуальный ридер, банковская карта, прием платежей, новая модель

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+