Платежные системы, Государство

В России станет возможным пополнение наличными PayPal-кошельков

FinTimes.info07 ноября 20140113

В России станет возможным пополнение наличными PayPal-кошельков

В России станет возможным пополнение наличными деньгами электронных кошельков PayPal.

Прием платежей будет доступен в 8 тыс. сетевых магазинов "Евросети" и "Связного" более чем в 1500 городах и населенных пунктах России. Расчет с PayPal будет проводиться через "Рапиду", обеспечивающую процессинг платежей и осуществляющую информационно-техническую поддержку.

Для пополнения счета необходимо на кассе магазина назвать свой электронный адрес, к которому привязан счет PayPal. Максимальная сумма пополнения 15 тыс. рублей, но не более 40 тыс. рублей в месяц.

"Как платежная система мы гарантируем качество переводов и пополнение кошелька в онлайн-режиме, а также осуществляем консультирование клиентов по вопросам зачисления средств на счет, – комментирует Председатель правления НКО "Рапида", Олег Гришин. – В случае взаимного интереса с PayPal "Рапида" готова обеспечить пополнение кошельков во всех пунктах максимально возможным количеством платежных методов, в т.ч. через терминалы, банкоматы, салоны связи, операционные кассы банков, мобильные и интернет-банки сотрудничающих с "Рапидой" российских коммерческих банков, с помощью электронного кошелька Rapida Online, а также платежи с личных счетов операторов сотовой связи".

Напомним, что "ВТБ24" был выбран расчетным банком-эквайером PayPal на территории РФ.

Теги: paypal, электронный кошелек, Рапида, пополнение, наличные, Евросеть, Связной, Россия

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+