Платежные системы, Банки

Денежные переводы по системе "Золотая Корона" стали вновь доступны в "БИНБАНКе кредитные карты"

FinTimes.info30 июля 20140114

Денежные переводы по системе "Золотая Корона" стали вновь доступны в "БИНБАНКе кредитные карты"

Международный сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" вновь стал доступен клиентам "БИНБАНКа кредитные карты" (бывший "Москомприватбанк").

Осуществлять денежные переводы "Золотая Корона" можно без открытия банковского счета в рублях РФ, долларах США или евро. Для этого необходимо в любом из офисов Банка заполнить краткий бланк, предъявить документ, удостоверяющий личность, и внести в кассу сумму и комиссию за перевод. Минимальная сумма перевода отсутствует.

Для получения денежного перевода клиенту необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также сообщить оператору номер и сумму перевода. Денежный перевод будет выплачен полностью, без удержания дополнительной комиссии с получателя. Скорость доставки перевода – 1 минута.

Напомним, что в июле акционеры "Москомприватбанка" утвердили новое название банка – "БИНБАНК кредитные карты". Ребрендинг завершится в 2015 году.

Также стоит отметить, что сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" расширяет свои сети обслуживания в Украине. Теперь услуги сервиса стали доступны в 20 пунктах "Укргазпромбанка" в 16 городах Украины.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Москомприватбанк, БИНБАНК кредитные карты

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+