Платежные системы, Банки

Нацбанк Пакистана присоединился к платежной системе "ЛИДЕР" в Киргизии

Система "ЛИДЕР"25 апреля 20140116

Нацбанк Пакистана присоединился к платежной системе "ЛИДЕР" в Киргизии

Международная платежная система "ЛИДЕР" объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с дочерним банком "Национальный Банк Пакистана" в Киргизии, расположенным в Бишкеке. Осуществление денежных переводов в Россию и страны СНГ возможно в российских рублях, долларах США и евро.

Национальный Банк Пакистана осуществляет свою деятельность с 1949 года и является самым крупным коммерческим банком в Пакистане. Его активы превышают 12 миллиардов долларов США. Нацбанк находится в собственности и под гарантией своего правительства. Также Международным рейтинговым агентством Мооdy's Банку присвоен рейтинг В3.

Отделения и филиалы Нацбанка Пакисьана: 1263 – внутри Пакистана, 18 зарубежных филиалов – в США, Франции, Германии, Японии, Корее, Гонконге, Бахрейне, Бангладеш, Египте, Афганистане, Туркменистане, Азербайджане. Дочерний банк расположен в Казахстане; представительства открыты в Чикаго (США), Торонто (Канада), Китае, Узбекистане.

Напомни, что ранее к платежной системе "ЛИДЕР" были подключены филиалы Национального Банка Пакистана, расположенные в Республике Азербайджан и Казахстане.

Теги: ЛИДЕР, денежные переводы, Национальный Банк Пакистана, Нацбанк, Киргизия, Россия, СНГ

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+