Платежные системы

ООО "МДО Баракат" (Таджикистан) – новый партнер сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

Золотая Корона21 марта 2014091

ООО "МДО Баракат" (Таджикистан) – новый партнер сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

Отправить и получить денежные переводы "Золотая Корона" в столице Таджикистана теперь стало еще проще. К партнерской сети сервиса подключилось Общество с ограниченной ответственностью "Микрокредитная депозитная организация Баракат".

ООО "МДО Баракат" – это микрофинансовая организация, предоставляющая услуги кредитования на территории Таджикистана для малого и среднего бизнеса и способствующая улучшению качества жизни населения и развитию различных отраслей экономики Республики.

"Сотрудничество с "Золотой Короной", насчитывающей более 40 тысяч пунктов обслуживания на территории России и стран СНГ, предлагающей привлекательные тарифы и современный сервис, дает нашим клиентам комфортные и выгодные условия при осуществлении денежных переводов, необходимых для реализации их финансовых инициатив", – говорит заместитель Генерального Директора ООО "МДО Баракат" Фируза Шамсиева.

В рамках партнерского соглашения клиенты микрокредитной депозитной организации "Баракат" могут отправлять денежные переводы с помощью сервиса "Золотая Корона" по Таджикистану, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья. Осуществить перевод можно в трех валютах на выбор: рублях, долларах США и евро. Комиссия на переводы установлена от 1% в зависимости от направления транзакции.

"Мы располагаем универсальными технологиями, которые эффективно применяются как в банках, так и в микрофинансовых организациях, поэтому уверены, что начавшееся сотрудничество с ООО ″МДО Баракат″ позволит нашему партнеру привлечь новых клиентов и обрести новый источник постоянного комиссионного дохода, – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″. – Мы, в свою очередь, делаем сервис еще более доступным для клиентов. В настоящее время сеть обслуживания ″Золотой Короны″ в Таджикистане насчитывает свыше 1,1 тысячи офисов в 126 городах и населенных пунктах. Партнерами сервиса являются 17 банков и финансовых организаций страны".

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, МДО Баракат, Таджикистан

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+