Платежные системы, Банки

Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" расширяет сеть присутствия в Молдове

Золотая Корона03 марта 20140113

Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" расширяет сеть присутствия в Молдове

Новым партнером "Золотой Короны" стал лидер банковского сектора Молдовы – Moldova Agroindbank (MAIB). 94 отделения банка пополнили инфраструктуру сервиса в 41 населенном пункте страны.

Клиенты многочисленных отделений КБ "Moldova Agroindbank" А.О. получили возможность осуществлять мгновенные безадресные денежные переводы "Золотая Корона" по привлекательным тарифам: в Россию – 1% (но не более 1 тыс. руб., 40 долл., 30 евро), в Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Украину – 1% (но не более 1 тыс. руб., 30 долл., 30 евро), в Турцию – 1,5%, в Китай – 25 долл., в Израиль, Монголию, Чехию – 1%. Доступные валюты перевода: рубли, доллары США и евро.

"Сотрудничество с Moldova Agroindbank является для нас важным шагом развития сервиса в Молдове. MAIB располагает одной из самых разветвленных дистрибьюторских сетей банковского обслуживания в стране, которая включает 97 отделений. Благодаря новому партнерству количество пунктов предоставления сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″ в Молдове приблизилось к 1 800", – отмечает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы".

Moldova Agroindbank – это лидер банковского рынка Молдовы, который предлагает клиентам широкий спектр продуктов и услуг в национальной и иностранной валюте на всей территории Республики Молдова и за рубежом. Обладая 20-летним опытом, MAIB с каждым годом только укрепляет свою позицию на банковском рынке Молдовы, подтверждая звание лидера финансовыми результатами.

Так, на протяжении нескольких лет Moldova Agroindbank возглавляет список наиболее эффективно работающих банков Республики Молдова: на конец 2013 года банк лидирует по размеру активов – более 12 млрд. леев, и по общей сумме привлеченных депозитов – 9,52 млрд. леев.

В знак признания его успехов в прошедшем году MAIB получил целый ряд международных наград, в том числе звание «Лучший банк в Молдове» со стороны международных изданий Global Finance и Global Banking & Finance Review. Кроме того, международное агентство SEE News включило Moldova Agroindbank в список 100 лучших банков Юго-восточной Европы, а одно из крупнейших финансовых учреждений Запада – Commerzbank AG – наградило MAIB премией за безупречное и технологичное проведение коммерческих платежей и финансовых транзакций.

"Успехи, достигнутые Moldova Agroindbank, обусловлены эффективным сотрудничеством банка со своими партнерами, – говорит Олег Паингу, Вице-Председатель Правления КБ ″Moldova Agroindbank″ А.О. – Чтобы быть ближе к клиентам, а также в целях обеспечения максимальной оперативности, качества и комфорта их обслуживания, мы постоянно развиваем и улучшаем свой сервис. Запустив безадресные переводы без открытия счета ″Золотая Корона″, мы предложили нашим клиентам один из самых быстрых и удобных способов перевода денег в страны СНГ и дальнего зарубежья".

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Молдова, moldova agroindbank, maib

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+