Платежные системы, Банки

MasterCard и Система А3 продвигают карточные интернет-платежи за ЖКХ

FinTimes20 февраля 2014098

MasterCard и Система А3 продвигают карточные интернет-платежи за ЖКХ

Международная платежная система MasterCard и сервис онлайн оплаты Система А3 объявили о начале сотрудничества по развитию и продвижению интернет-услуг для россиян – в частности, возможности оплаты коммунальных услуг картами MasterCard и Maestro.

Благодаря партнерству компания А3 планирует внедрение продуктов на базе технологий MasterCard. А именно, на сервисе Системы А3 будет внедрена новая функция для быстрого оформления регулярных платежей при помощи пластиковых карт. Также А3 планирует выпуск с банком-партнером ООО КБ "Центрально-Европейский Банк" виртуальных карт под брендом MasterCard.

Первая региональная кампания по продвижению сервиса А3 стартовала в Краснодарском крае, где А3 предлагает возможность оплаты услуг ЖКХ, предоставляемых достаточно широким кругом местных поставщиков. Данная кампания проходит при поддержке MasterCard.

"Сотрудничество c Системой А3 развивается в рамках работы MasterCard по продвижению банковских карт как удобного платежного инструмента для оплаты услуг ЖКХ через дистанционные мобильные платформы. Благодаря современным платежным технологиям россияне могут более комфортно решать многие повседневные задачи, оплачивая услуги картой через интернет или мобильное приложение тогда и так, как им это удобно", – отметил Константин Абрамов, вице-президент MasterCard в России.

"Наша компания работает на рынке уже 3 года, и за это время мы создали сервис, который предоставляет хорошую альтернативу очередям в банках и почтовых отделениях – дистанционную оплату услуг. Сейчас мы активно расширяем нашу базу, подключая к дистанционным электронным расчетам практически любых поставщиков услуг ЖКХ, в частности – делаем это "с нуля", то есть для организаций, которые никогда ранее не принимали платежи через интернет. В партнерстве с MasterCard мы на новом уровне продолжаем работу, направленную на популяризацию оплаты коммунальных услуг банковскими картами", – отметил Андрей Абашин, Директор по продукту и инновациям компании А3.

Теги: mastercard, maestro, А3, онлайн оплата, коммунальные услуги, платежи, виртуальная карта, ЖКХ

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+