Платежные системы

К сервису денежных переводов "Золотая Корона" присоединилась крупнейшая микрофинансовая организация Грузии

Золотая Корона14 февраля 20140111

К сервису денежных переводов "Золотая Корона" присоединилась крупнейшая микрофинансовая организация Грузии

Rico Express – крупнейшая микрофинансовая организация Грузии – стала новым партнером сервиса мгновенных денежных переводов «Золотая Корона». 19 офисов компании, расположенных в Тбилиси, Рустави, Батуми, Кутаиси, Марнеули и Гори предложат своим клиентам в формате 24х7 услуги оператора, который на протяжении ряда лет занимает первое место на рынке денежных переводов Грузии.

Rico Express работает на грузинском финансовом рынке с 1997 года, после принятия закона о микрофинансовых организациях в 2007 году компания была зарегистрирована в Национальном банке Грузии. Компания динамично развивается и занимает одну из ведущих позиций на грузинском рынке микрофинансирования, предлагая клиентам не только быстрые займы, но также ипотечные кредиты, валютные операции, срочные денежные переводы и операции с ценными бумагами.

«Одним из приоритетов компании является быстрое и качественное обслуживание граждан. Именно поэтому наши филиалы и сервисные центры работают 24 часа в сутки и всегда готовы предоставить финансовые услуги высокого уровня нашим клиентам. Реализация наши принципов – индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантия безопасности, расширение спектра финансовых сервисов – осуществляется Rico Express во многом благодаря партнерским отношениям с лидерами рынка. Лидерство "Золотой Короны" в Грузии уже можно назвать традиционным – компания не просто удерживает первое место среди более двух десятков операторов, действующих на этом рынке, но и постоянно укрепляет свои позиции. Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят новый сервис и станут его активными пользователями», – подчеркнул Глава наблюдательного совета Rico Express Лаша Николаишвили.

«Постоянное расширение партнерской сети и работа по повышению доступности услуги позволяют сервису "Золотая Корона – Денежные переводы" сохранять устойчивые лидерские позиции в Грузии. Сегодня на отправку и выдачу денежных переводов "Золотая Корона" в Грузии работают свыше 660 пунктов в 82 населенных пунктах. Присоединение к сервису Rico Express – еще один важный шаг навстречу нашим клиентам в Грузии. Компания является признанным лидером финансового рынка страны, число ее клиентов превышает 50 тысяч, а ориентация Rico Express на современные технологии и высокое качество услуг позволяют быть уверенным в большом будущем нашего сотрудничества», – отмечает заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Отправить перевод «Золотая Корона» из Грузии в Россию клиенты компании Rico Express могут с комиссией 1% (но не более 1000 рублей, 40 долл., 30 евро). Тариф на денежные переводы в Азербайджан, Молдову, Кыргызстан, Беларусь составляет 1%; в Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Украину – 1%, но не более 1000 руб., 30 долл., 30 евро. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, rico express, Грузия

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+