Банки

"Альфа-Банк Украина" подвел итоги развития электронного бизнеса в 2015 году

FinTimes.info28 января 20160152

"Альфа-Банк Украина" подвел итоги развития электронного бизнеса в 2015 году

По итогам 2015 года, подведенным "Альфа-Банком Украина", количество платежей в интернет-банке "My Alfa-Bank" увеличилось практически в два раза, при этом объемы операций к концу года превысили порог 500 млн. гривен в месяц.

За минувший год "Альфа-Банком Украина" значительно расширил перечень услуг, которые позволяют совершать активные финансовые операции со счетами, используя интернет-банк "My Alfa-Bank" и мобильное приложение "Альфа-Мобайл". Также, было внедрено множество сервисов для удобного финансового планирования и управления личными средствами.

Среди новых функций: открытие депозита со свободным выбором срока окончания, проверка бонусного счета программы Maxi, сервис "Я еду за границу" (возможность уведомить банк о поездках), финансовый календарь для удобного планирования расходов, подключение услуги SMS-информирования к клиентским картам или изменение номера телефона для SMS -информирования "Альфа-чек", валютный калькулятор и курсы валют, а также многое другое.

"В 2016 году мы ожидаем удвоение количества операций, проводимых нашими клиентами через Интернет и мобильные устройства",– отметила Ольга Папанова, Директор по развитию электронных каналов "Альфа-Банка Украина".

Напомним, что "Альфа-Банк Украина" предлагает удобное решение для контроля личных расходов в Интернет-банке "My Alfa-Bank". Здесь клиенты могут просматривать остатки на своих счетах, информацию о кредитах и депозитах, формировать выписку, анализировать свои расходы, совершать переводы, как между своими счетами, так и переводить деньги близким или друзьям, оплачивать услуги мобильной связи, интернет-провайдеров, ЖКХ и другие услуги.

Теги: Альфа-Банк Украина, электронный бизнес, интернет-банк, my alfa-bank, Альфа-Мобайл, платежи

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+