Банки, Государство

В украинской дочке "Сбербанка России" новый член Правления

FinTimes.info24 марта 20150152

В украинской дочке "Сбербанка России" новый член Правления

Набсовет украинской "дочки" "Сбербанк России" 20 марта 2015 года принял решение об избрании Андрея Снегирева членом Правления банка. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Отметим, что Андрей Снегирев обладает богатым профессиональным и управленческим опытом. На протяжении более чем 20-летнего стажа работы на украинском финансовом рынке Снегирев работал на различных руководящих позициях: в качестве члена Правления и Зампреда Правления "Райффайзенбанк Украина", Председателя Правления "Альфа-Банка" (Украина), "ВаБанка" и "Банка Инвестиций и Сбережений", а также Гендиректора "Райффайзен-Инвестмент Украина".

В должности члена Правления в "Сбербанке России" (Украина) Снегирев будет курировать вопросы проблемных кредитов и финансового мониторинга.

Напомним, что "Сбербанк России" основан в 2001 году и собственником банка является "Сбербанк" РФ. Согласно данным, предоставленным НБУ, на 1 января 2015 года по размеру общих активов банк занимал восьмое место (46,740 млрд. грн.) среди 158 действовавших в стране на тот период банков.

Теги: Сбербанк России, Сбербанк, Уркина, Андрей Снегирев, член Правления, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+