Банки, Платежные системы

"Банк Русский Стандарт" начал выпуск карт American Express с индивидуальным дизайном

FinTimes.info17 февраля 2015087

"Банк Русский Стандарт" начал выпуск карт American Express с индивидуальным дизайном

"Банк Русский Стандарт" представил новую кредитную карту American Express с индивидуальным дизайном. Впервые в мире возможность выбора дизайна карты AmEx стала доступна российским потребителям.

Рублевая карта American Express Design Card от "Банка Русский Стандарт" выпускается с контактным чипом EMV. Для выбора индивидуального дизайна представлено более 130 вариантов оформления карты.

Держателям American Express Design Card будут доступны все традиционные привилегии и эксклюзивные сервисы American Express: страхование от несчастного случая и мошенничества, медицинская и юридическая помощь в путешествии, защита покупок, совершенных с использованием карты, от кражи и повреждения. Круглосуточная служба поддержки клиентов окажет любую необходимую поддержку, а доступ в Бюро Путешествий American Express, расположенных по всему миру позволит грамотно спланировать поездку и решить любые вопросы во время вашего путешествия.

Среди прочих преимуществ ‒ возможность экстренного перевыпуска карты в случае утери, высокий кредитный лимит, а также большое количество уникальных предложений и скидок для держателей карт в ресторанах, отелях, магазинах по всему миру с программами American Express Selects и "Клуб Скидок".

Заполнить анкету на оформление карты American Express Design Card можно на сайтах www.rsb.ru и www.americanexpress.ru или в офисах "Банка Русский Стандарт".

Напомним, что "Банк Русский Стандарт" представил своим клиентам новое мобильное приложение RS express, с помощью которого можно совершать переводы с карты на карту по всей России и за границу с мобильного телефона.

Теги: Банк Русский Стандарт, american express, индивидуальный дизайн, банковская карта, amex, design card

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+