Банки, Платежные системы

"Банк Русский Стандарт" запустил мобильное приложение RS express для денежных переводов

FinTimes.info05 февраля 20150147

"Банк Русский Стандарт" запустил мобильное приложение RS express для денежных переводов

"Банк Русский Стандарт" представил своим клиентам новое мобильное приложение RS express, с помощью которого можно совершать переводы с карты на карту по всей России и за границу с мобильного телефона.

Для отправки денежного перевода пользователю достаточно указать номер карты получателя. Перевести средства по России и за границу можно на карты платежных систем Visa и MasterCard любых банков, а также на карты American Express и Diners Club International, выпущенные "Банком Русский Стандарт".

Деньги на карту "Банка Русский Стандарт" поступят в течение нескольких минут, срок зачисления на карты других банков зависит от банка-эмитента. Размер комиссии за перевод пользователь сможет увидеть до подтверждения отправки.

Переводы Card2Card в мобильном приложении RS express можно осуществить меньше чем за минуту, следуя инструкциям на дисплее мобильного телефона. Безопасность переводов подтверждена международным стандартом PC DSS1, что соответствует уровню безопасности традиционных банковских операций.

Отметим, что приложение не требует регистрации и доступно любому пользователю, в том числе не являющемуся клиентом банка. Приложение RS express можно скачать в Google Play и Apple AppStore.

Теги: Банк Русский Стандарт, rs express, денежные переводы, visa, mastercard, american express, card2card

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+