Банки, Платежные системы

В "Райффайзен Банк Аваль" можно отправлять переводы "Western Union" в страны Еврозоны и России в евро и рублях

FinTimes.info09 декабря 20140128

В "Райффайзен Банк Аваль" можно отправлять переводы "Western Union" в страны Еврозоны и России в евро и рублях

С 5 декабря 2014 года у клиентов "Райффайзен Банка Аваль" появилась возможность воспользоваться услугой отправления срочных денежных переводов "Western Union" в страны Еврозоны и Россию.

Отправить денежные переводы в Россию можно в российских рублях, а в страны Еврозоны – в евро. С тарифами на осуществление переводов можно ознакомиться на официальном сайте банка.

Для клиентов, регулярно пользующихся услугами срочных денежных переводов в отделениях "Райффайзен Банка Аваль", действует Программа лояльности, чем больше Вы осуществляете переводов, тем меньше платите и получаете больше преимуществ.

"Райффайзен Банк Аваль" является одним из крупнейших агентов компании "Western Union" в Украине. В отделениях банка и его банков-партнеров можно отправлять и получать деньги из/в любую страну мира.

Компания Western Union Financial Services, Inc. (США) была основана в 1851 году и занимается денежными переводами с использованием современных средств связи. Сегодня компания является мировым лидером в области денежных переводов по доверенности физлиц без открытия банковских счетов, которая осуществляет десятки миллионов денежных переводов в год.

Напомним, что "Райффайзен Банк Аваль" запустил сервис мобильного приема платежей.

Теги: Райффайзен Банк Аваль, western union, Вестерн Юнион, денежные переводы, Еврозона, Россия, евро, рубли

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+