Банки, Бизнес

Процессинговая компания ChronoPay упрощает работу интернет-магазинов

FinTimes.info03 декабря 20140132

Процессинговая компания ChronoPay упрощает работу интернет-магазинов

ChronoPay организовал упрощенную схему работы с малыми и средними интернет-магазинами – ChronoSwift (фасилитаторская модель).

Преимуществами системы являются принятие на себя работы и всего документооборота с банками-эквайерами, а также сокращение времени подключения к платежным инструментам до пяти дней. Банками-партнерами ChronoPay выступают "ВТБ 24" и "Промсвязьбанк".

"Мы провели опрос среди малых и средних интернет-магазинов и поняли, что именно это является для них критичным. Иными словами, мы организовали службу одного окна, при этом не повышая процентную ставку за сервис", ‒ комментирует Лорекс Цаава, Директор департамента по работе с предприятиями розничной торговли ChronoPay.

Процессинговая компания ChronoPay долгое время была сконцентрирована на работе преимущественно с крупными игроками e-commerce, для которых указанные преимущества не были критичными. Но в связи с ростом рынка и появлением большого числа малых и средних торговых онлайн-площадок Руководство ChronoPay приняло решение вернуться к работе по упрощенной схеме, поскольку она является наиболее простой и разумной для такого рода клиентов.

"Мы возвращаем этот сервис на еще более высоком уровне. Теперь у нас в партнерах уже два крупнейших банка – ВТБ 24 и Промсвязьбанк, а к ним выразили желание присоединиться еще два, что создает непревзойденные условия для работы по схеме ChronoSwift. Помимо этого мы заметно увеличили продуктовую линейку, усилили отдел клиентского обслуживания и усовершенствовали техническую сторону процессинга. А внедренные в систему противодействия мошенничеству нейронные фильтры позволили заметно снизить активность кардеров", ‒ прокомментировал Сергей Олевский, Директор департамента по работе с банками и платежными системами.

По прогнозам специалистов процессинговой компании, до конца 2015 года по упрощенной схеме будут работать около 1 тыс. торговых площадок. Опыт зарубежных сервисов как Google Checkout и PayPal, работающих по подобной схеме добавляет уверенности в успехе.

Напомним, что в конце ноября 2014 года ChronoPay презентовал услугу совершения платежей при помощи тонального набора на телефоне. Теперь ChronoPay IVR будет доступен всем игрокам рынка e-commerce.

Теги: chronopay, интернет-магазин, chronoswift, ВТБ 24, Промсвязьбанк, e-commerce, электронная коммерция, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+