Банки, Платежные системы

"Московский Индустриальный Банк" выпускает брелоки для бесконтактной оплаты

FinTimes.info02 декабря 20140100

"Московский Индустриальный Банк" выпускает брелоки для бесконтактной оплаты

"Московский Индустриальный Банк" (МИнБ) начал прием предзаказов на оригинальную новинку-гаджет – брелок с функцией оплаты покупок "в одно касание".

Благодаря миниатюрному PayPass-брелоку, который выполняет функции платежной карты, совершать покупки стало проще и безопаснее. Брелок удобно носить с собой, с его помощью просто и безопасно оплачивать покупки везде, где принимают оплату по технологии MasterCard PayPass.

При оплате покупок по технологии MasterCard PayPass брелок не нужно передавать в руки кассиру – достаточно поднести его к платежному терминалу. При покупке до 1 тыс. рублей не потребуется вводить ПИН-код.

Карта в виде брелока выпускается как дополнительная к любой основной банковской карте "МИнБ". Для тех клиентов, у которых нет карты Банка, предусмотрен выпуск без дополнительной платы основной неименной карты MasterCard Standard. На руки клиенту выдается комплект, состоящий из карты-чипа, передающего устройства и брелока, который может быть выполнен из кожи, фетра, силикона или дерева.

Начало продаж планируется на первую половину декабря 2014 года. Стоимость предзаказного брелока Quicko – 990 рублей, после начала продаж стоимость составит 1590 рублей. Клиентам доступны четыре разновидности бесконтактных устройств: из кожи, фетра, силикона или дерева.

Теги: Московский Индустриальный Банк, МИнБ, mastercard, paypass, брелок, бесконтактные платежи, paypass-брелок

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+