Банки, Платежные системы

"Альфа-Банк" (Украина) стал лучшим в продвижении сервиса P2P и кредитной карты Gold Maximum

FinTimes.info18 ноября 2014091

"Альфа-Банк" (Украина) стал лучшим в продвижении сервиса P2P и кредитной карты Gold Maximum

По итогам результатов года, подведенным в рамках ежегодной конференции "MasterCard Day 2014" "Альфа-Банк" (Украина) стал лучшим в продвижении сервиса переводов с карты на карту MoneySend.

В рамках сервиса P2P "Альфа-Банк" (Украина) сотрудничает с более чем двадцатью партнерами, среди которых крупнейшие интернет-агрегаторы и финансовые учреждения Украины. Таким образом, на протяжении 2014 года количество операций по использованию сервиса удваивалось с каждым месяцем, что говорит о восстребованности услуги среди клиентов.

Как отметил Директор по развитию электронной коммерции "Альфа-Банка" (Украина) Александр Беззубов, уже в ближайшее время будут внедрены новые интересные дополнения, которые позволят сделать сервис P2P еще более удобным и функциональным.

Также стоит отметить, что в рамках "MasterCard Day 2014" "Альфа-Банк" (Украина) стал также победителем в номинации Продукт Года 2014 с кредитной картой Gold Maximum. Таким образом, кредитный продукт банка и инновационный подход в его продвижении и доставка были по достоинству оценены как компанией MasterCard, так и клиентами банка.

"Дополнительно в октябре этого года мы представили новую кредитную карту Alfa Connect Gold и Alfa Connect World, созданную при сотрудничестве с компаниями МТС и MasterCard. Данная карта дает возможность при активном ее использовании не платить за мобильную связь МТС, а оплачивать услуги МТС-бонусами, которые начисляет банк за пользование картой. Таким образом, наши предложения делают использование кредитных карт Альфа-Банка для повседневных покупок еще выгоднее", – рассказал Алексей Пузняк, Вице-Президент, Отдел по развитию продукта "Кредитная карта" "Альфа-Банка" (Украина).

Теги: Альфа-Банк Украина, p2p, mastercard, gold maximum, кредитная карта, moneysend, денежные переводы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+