Банки, Платежные системы

"ФИДОБАНК" начал работу с MoneyGram и Welsend

FinTimes.info28 августа 2014079

"ФИДОБАНК" начал работу с MoneyGram и Welsend

"ФИДОБАНК" начал работу с двумя новыми системами денежных переводов – MoneyGram и Welsend.

Теперь клиенты в отделениях "ФИДОБАНКа" могут пользоваться услугами трех систем денежных переводов – Western Union, MoneyGram и Welsend.

"Мы проявляем лояльность к своим клиентам и расширяем количество доступных услуг в ФИДОБАНКе в то время, когда услуги денежных переводов наиболее востребованы. Кроме того, запуск новых систем денежных переводов позволит нам увеличить клиентскую базу, входящий поток денежных средств и комиссионный доход", – отметил Владимир Буданов, директор по маркетинговым предложениям "ФИДОБАНКа".

Международная система денежных переводов MoneyGram является одной из самых развитых в мире сетей по осуществлению денежных переводов. Сеть пунктов обслуживания компании состоит из 328 тыс. точек (в том числе 13 тыс. пунктов в Украине) в более чем 200 странах мира.

Валюта переводов – доллары США и евро. комиссия зависит от суммы перевода и в среднем составляет 2,5% от суммы перевода в страны ближнего зарубежья и 3,5% для переводов в страны дальнего зарубежья.

Для отправки и получения средств достаточно указать только страну получения без привязки к конкретной точке выплаты. Для получения перевода необходимо предоставить в отделении банка-агента документ, устанавливающий личность получателя, контрольный номер перевода, указать имя и фамилию отправителя;

Оптимальным выбором для переводов по Украине является система Welsend, созданная "Укргазбанком" в 2013 году. География переводов – 18 банков-партнеров и 1200 пунктов обслуживания в Украине.

Валюта переводов – гривны, доллары США, евро, рубли РФ. Комиссия составляет 0,7% от суммы перевода для переводов на территории Украины.

Для получения перевода нужно предоставить в отделении банка-агента контрольный номер перевода, документ, подтверждающий личность получателя, указать сумму и валюту перевода, ФИО отправителя и страну отправителя.

Также у системы Welsend есть собственная программа лояльности, благодаря чему постоянные клиенты могут оформить карту клиента, которая дает возможность использовать систему скидок при отправке средств, быстро, просто и удобно оформлять переводы.

Напомним, что, помимо систем денежных переводов, клиенты "ФИДОБАНКа" могут выполнять безналичные переводы по Украине при помощи "ФИДОМАРКЕТа" – финансовой интернет-платформы "ФИДОБАНКа", мобильного приложения "FIDOWallet" и системы электронных денег MoneXy. Также, ФИДОБАНК предлагает своим клиентам широкую партнерскую сеть терминалов самообслуживания, насчитывающую 27,5 тыс. устройств по всей Украине.

Теги: ФИДОБАНК, moneygram, welsend, денежнjavascript:document.fmdataset.addrow.click();ые переводы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+