Банки, Бизнес

Prom.ua и "ПриватБанк" представили услугу быстрой оплаты покупок

ПриватБанк03 июля 20140111

Prom.ua и "ПриватБанк" представили услугу быстрой оплаты покупок

Разработчики всеукраинского торгового центра в Интернете Prom.ua совместно со специалистами "ПриватБанка" подключили дополнительный канал оплаты товаров и услуг для 380 тыс. интернет-магазинов, работающих на торговой площадке.

Благодаря интеграции с возможностью онлайн-оплаты от "ПриватБанка" владельцы интернет-магазинов на Prom.ua легко автоматизируют оплату покупок. А посетители интернет-магазинов на торговой площадке могут оплатить покупку, просто нажав кнопку "Оплатить" непосредственно на странице продавца.

По словам разработчиков сервиса, владельцы интернет-магазинов на Prom.ua смогут принимать к оплате любые банковские карты без необходимости использовать интернет-эквайринг на своем сайте. Для этого достаточно подключить платежное приложение "Онлайн-оплата LiqPay".

Новинка интегрирована в специальном "Магазине приложений" на Prom.ua, как приложение "Онлайн-оплата ПриватБанк" и уже доступно для подключения для всех платных клиентов торговой площадки.

Подключив приложение "Онлайн-оплата Приватбанк", в форму заказа компании автоматически добавится способ оплаты ‒ онлайн-оплата через "Приватбанк", что позволит компании получать оплату от клиента непосредственно после совершения заказа. Средства перечисляются автоматически на счет компании за вычетом комиссии в течение одного банковского дня.

"Любой продавец, который зарегистрирован на торговой площадке, теперь становится гораздо ближе к самым активным покупателям и может продавать товары непосредственно из каталога товаров на Prom.ua, создавая таким образом полную витрину товаров", – отметил Александр Витязь, Зам. Председателя Правления "ПриватБанка".

"Простота нашего решения автоматизации оплаты в том, что для сайтов, созданных на платформе Prom.ua, не нужно ничего менять или переходить на другой "движок". На Prom.ua уже есть встроенные системы для подключения онлайн-платежей, а получение первых платежей можно начать уже буквально за день", – комментирует Роман Россов, ведущий специалист по развитию продукта торговой площадки Prom.uа.

Также напомним, что у клиентов "ПриватБанка" появилась возможность получения наличных денежных средств через банкоматы с любой из своих карт, имея на руках только одну из них

Теги: ПриватБанк, prom.ua, улуга, оплата покупок, онлайн, liqpay, платежи, банковская карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+