Банки, Государство

Нацбанк Украины присоединился к благотворительной программе "Помощь призывникам и членам их семей"

Нацбанк Украины26 мая 2014090

Нацбанк Украины присоединился к благотворительной программе "Помощь призывникам и членам их семей"

Нацбанк Украины присоединился к программе "Помощь призывникам и членам их семей", поддержав социальную инициативу благотворительной организации "ЛИГА БАНКОВ УКРАИНЫ".

"В момент, когда крайне важно общественное сознание каждого украинца и любая поддержка и социальная защита тех, кто, рискуя своей жизнью, защищает свободную жизнь и территориальную целостность Украины, банковская система присоединяется к предоставлению материальной помощи военнослужащим и членам их семей", – говорится в сообщении регулятора.

Средства, полученные от благотворителей, будет аккумулировать благотворительная организация "ЛИГА БАНКОВ УКРАИНЫ". Распределение денежных средств будет проходить в соответствии с решением принятым общественным коллегиальным органом – Комиссией по вопросам назначения благотворительной помощи.

В состав комиссии вошли руководители от НБУ, Независимой ассоциации банков Украины, Ассоциации украинских банков, Ассоциации "Украинский Кредитно-Банковский Союз" и благотворительной организации "ЛИГА БАНКОВ УКРАИНЫ".

Также регулятор сообщает, что для поддержки военнослужащих и членов их семей, работниками НБУ было собрано 2,4 млн. грн.

Теги: НБУ, Помощь призывникам и членам их семей, ЛИГА БАНКОВ УКРАИНЫ, материальная помощь военнослужащим

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+