Банки, Государство

ПриватБанк возобновил работу в Луганской области

ПриватБанк06 мая 20140126

ПриватБанк возобновил работу в Луганской области

Сегодня, благодаря поддержке местной общественности заработали отделения "ПриватБанка" в Луганской области. Об этом заявил Эдуард Мизин, руководитель Луганского филиала "ПриватБанка". Так же он сообщил, что работа банка и в будущем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.

"Безопасная работа наших отделений является залогом нормальной жизнедеятельности области, ее жителей. От бесперебойной работы банка зависит своевременное получение зарплат, пенсий и социальных пособий, нормальная жизнь миллионов людей", – отметил Эдуард Мизин.

Напомним, что 5 мая "ПриватБанк" в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов ввел ряд ограничений по работе с наличными в регионах Украины с повышенной криминогенной обстановкой, а именно в Донецкой и Луганской областях. Каких-либо ограничений по доступу к счетам банком не вводилось. Работать же со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк "Приват24", мобильные приложения, а так же обратившись в центральные отделения банка или любое отделение "ПриватБанка" в соседних, более спокойных областях.

Стабильная работа банка будет возможна только в условиях, где отсутствует риск для жизни клиентов и сотрудников, сообщает пресс-служба банка.

Теги: ПриватБанк, банк, возобновление работы, Луганская область, Интернет-банк, Приват24, ограничения

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+