Банки, Безопасность

Организованную группу мошенников в Рязани выявил департамент безопасности АКБ "РУССЛАВБАНК"

РУССЛАВБАНК31 марта 20140174

Организованную группу мошенников в Рязани выявил департамент безопасности АКБ "РУССЛАВБАНК"

В результате проведенных мероприятий департаментом безопасности Банка были установлены лица, которые в составе организованной группы совершили противоправные действия в отношении АКБ РУССЛАВБАНК" (ЗАО).

В апреле 2013 года, гражданка Б. при получении кредита на сумму 149 695 рублей предоставила в Филиал АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО) в городе Рязани поддельные документы, а именно справку по форме 2 НДФЛ и копию трудовой книжки с печатями одной из коммерческих организаций.

Совместно с сотрудниками правоохранительных органов установлено, что гражданка Б. действовала в составе организованной группы сообщников, личности которых также стали известны.

Департамент безопасности АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО) в феврале 2014 года  направил заявление в УМВД России по Рязанской области о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и привлечении злоумышленников к ответственности.

27 февраля 2014 г. Следственной частью СУ УМВД России по Рязанской области по факту совершения организованной группой лиц мошеннических действий возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой). В отношении лиц, которые совершили противоправные действия, избрана мера пресечения. На данный момент проводится расследование.

Теги: РУССЛАВБАНК, банк, кредит, мошенничество, Рязань

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+