Банки, Платежные системы

Банк Русский Стандарт и система ЮНИСТРИМ запустили денежные переводы наличными на карту в пунктах обслуживания ЮНИСТРИМ по всей стране

Банк Русский Стандарт23 декабря 20130190

Банк Русский Стандарт и система ЮНИСТРИМ запустили денежные переводы наличными на карту в пунктах обслуживания ЮНИСТРИМ по всей стране

Банк Русский Стандарт и система ЮНИСТРИМ в рамках развития сотрудничества объявляют о запуске нового канала денежных переводов ‒ cash2card. Теперь у пользователей платежной системы ЮНИСТРИМ появилась возможность совершать переводы по номеру карты не только на сайте www.unistream.ru, но и в более 4000 пунктов обслуживания ЮНИСТРИМ по России. В дальнейшем планируется запустить услугу во всей сети пунктов обслуживания ЮНИСТРИМ в России и странах СНГ.

Чтобы совершить перевод, достаточно указать номер банковской карты получателя. Отправить деньги можно на карты платежных систем VISA® и MasterCard®, выпущенные любыми банками, а также на карты American Express® и Diners Club International®, эмитированные Банком Русский Стандарт. Переводы осуществляются в трех валютах – рубли, доллары США и евро. На карты Банка Русский Стандарт денежные средства зачисляются в течение нескольких минут, время зачисления на карты других банков зависит от банка-эмитента.

В октябре 2013 года Банк Русский Стандарт в партнерстве с системой ЮНИСТРИМ уже представил сервис денежных переводов с карты на карту для посетителей сайта www.unistream.ru. Запуск нового канала переводов – наличными на карту – является ещё одним этапом реализации совместного проекта денежных переводов.

Для Банка Русский Стандарт развитие партнерских отношений в сфере денежных переводов с различными платежными системами ‒ одно из приоритетных направлений бизнеса. В 2010 году банк первым в Европе предоставил возможность переводить деньги с карт и на карты различных банков сразу трех платежных систем: Visa®, MasterCard® и American Express®. Банк Русский Стандарт остается единственным банком, осуществляющим денежные переводы на карты 4 крупнейших платежных систем: Visa®, MasterCard®, American Express® и Diners Club International®.

ЮНИСТРИМ постоянно работает над расширением каналов переводов и данный проект – это еще один шаг, способствующий повышению доступности услуг ЮНИСТРИМ, наряду с развитием мобильных переводов, расширением терминальной сети, запуском электронного кошелька «Юнистрим Деньги».

Теги: Банк Русский Стандарт, банк, ЮНИСТРИМ, visa, mastercard, american express, diners club international

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+