Банки

ОКЕАН БАНК (ЗАО) вступил в Ассоциацию "Электронные деньги"

ОКЕАН БАНК10 декабря 20130184

ОКЕАН БАНК (ЗАО) вступил в Ассоциацию "Электронные деньги"

ОКЕАН БАНК (ЗАО) стал новым членом Ассоциации «Электронные деньги».

ОКЕАН БАНКУ (ЗАО) принадлежат один из наиболее известных в Рунете сервисов по приёму платежей для Интернет-магазинов – ROBOKASSA, а также недавно приобретённый Банком сервис по приёму платежей для Интернет-магазинов и сегмента e-travel – Platron.

Стратегическим приоритетом Банка является дистанционное оказание банковских услуг как Интернет-магазинам, так и физическим лицам.

«Разработка современных платежных сервисов как для физических, так и для юридических лиц является одним из приоритетов для ОКЕАН БАНК (ЗАО), – отметил Председатель Совета Ассоциации «Электронные деньги» Виктор Достов, – мы рады приветствовать среди наших членов опытную и динамично развивающуюся компанию. Вступление ОКЕАН БАНК (ЗАО) будет способствовать расширению компетенции Ассоциации и, безусловно, положительно скажется на нашей совместной работе по развитию российского рынка электронных денег».

«Эволюция рынка электронных платежей и электронной коммерции в целом с трудом представляется без эффективной и полезной интеграции тех игроков, которые способны повлиять на его развитие. Мы знаем, что присоединение к Ассоциации «Электронные деньги» открывает отличные перспективы. Думаю, результаты можно будет увидеть уже в скором будущем, – подчеркнул Олег Покровский, вице-президент ОКЕАН БАНК (ЗАО).

Теги: ОКЕАН БАНК, банк, АЭД, Ассоциация Электронные деньги

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Курсы валют 

Курсы валют

Google+