Платежные системы, Государство

"Деливери" запустила услугу наложенного платежа наличными

FinTimes.info06 июля 2016046

"Деливери" запустила услугу наложенного платежа наличными

Логистическая компания "Деливери" запустила новую услугу – "Наложенный платеж", позволяющую клиентам перечислять наличные средства за полученный товар.

Как сообщили в компании, услуга доступна для всех видов отправлений, и на первом этапе запуска действует в пяти городах Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков, Львов, Чернигов.

В дальнейшем в компании планируют увеличить количество отделений, где можно будет воспользоваться услугой и обеспечить возможность клиентам перечислять наличные средства за товар в других городах Украины. Уже в ближайшие дни услуга наложенного платежа будет доступна и клиентам в Одессе.

Сумма наложенного платежа по одной квитанции может составлять до 150 тыс. гривен. Тарификация сервиса "Наложенный платеж" рассчитывается по схеме 10 грн. + 1,5% от суммы.

Стоит отметить, что ранее компания "Деливери" уже предлагала сервис наложенного платежа. Но оплату можно было получить только на банковскую карточку, что значительно ограничивало круг потенциальных пользователей услуги.

"Запуск наложенного платежа наличными стал логичным шагом компании после внедрения услуги карточных денежных переводов в марте 2015 года. Если наложенный платеж на карточный счет удобен для предпринимателей, которые часто принимают оплату за товары на банковскую карточку, то наложенный платеж наличными привлекателен тем клиентам, которые отправляют груз получателю без предоплаты за стоимость товара. Услугой может воспользоваться как физическое, так и юридическое лицо" – прокомментировала Екатерина Гришина, коммерческий директор "Деливери".

Теги: наложенный платеж, Деливери, оплата, перечисление средств, наличные

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+