Платежные системы, Банки

"ПриватБанк" поддерживает выход PayPal на украинский рынок

FinTimes.info01 июня 2016042

"ПриватБанк" поддерживает выход PayPal на украинский рынок

"ПриватБанк поддержал возможный приход PayPal в Украину! Одним союзником больше", – написал один из активистов сообщества PayPal for Ukraine Initiative Филипп Духлий на своей странице в соцсети Facebook.

Крупнейший украинский банк "ПриватБанк" поддерживает возможный выход на украинский рынок международного платежного сервиса PayPal. Также в банке приветствуют усилия регулятора и банковского сообщества, направленные на дальнейшую открытость рынка для ведущих электронных сервисов.

Как сообщила пресс-служба банка, полноценная работа PayPal в Украине значительно упростит международные расчеты и станет стимулом для развития в стране сферы услуг и электронной коммерции, ориентированной на покупателей в других странах.

"Очевидно, приход в страну международных электронных платежных систем и, в частности, PayPal, окажет позитивное влияние на развитие экономики Украины, – отмечает пресс-служба "ПриватБанка". – Прежде всего, это дополнительная возможность получения заработанных средств для огромного числа украинских фрилансеров и айтишников, которые сегодня обеспечивают значительную часть украинского экспорта услуг".

Теги: ПриватБанк, paypal, Украина, paypal for ukraine initiative, электронный сервис

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+