Платежные системы, Банки

Компанию "УкрКарт" ждет ребрендинг и обновление функционала

УкрКарт22 февраля 2016049

Компанию "УкрКарт" ждет ребрендинг и обновление функционала

Акционерная компания "УкрКарт" 16 февраля 2016 года назначила нового председателя правления. Им стал 36-летний менеджер Александр Пранов, который последние два года занимал должность первого зампреда правления "УкрКарт".

На сегодняшний день каждый четвертый действующий банк является клиентом процессинга "УкрКарт". Компания является сертифицированным процессинговым оператором в Международных платежных системах Visa и MasterCard.

Однако новый председатель правления заявил, что в дальнейшем процессинг не должен быть основным системным бизнесом компании. "Мы активно расширяем спектр IT-услуг для В2В-рынка и специализированных программных решений для платежных систем нового поколения", – сказал он.

Относительно планов модернизации компании в среднесрочной перспективе Александр Пранов сказал следующее: "Рассчитанная на три года стратегия развития "УкрКарт" предусматривает обновление функционала почти на 70% от нынешнего. Все эти инновации требуют изменения как технологии управления компанией, так и обновления ее формального интерфейса. Мы уже начали ребрендинг и в ближайшее время представим широкой деловой аудитории новый корпоративный стиль "УкрКарт".

"Бренд должен стать современным, адаптированным под новейшие коммуникационные платформы и узнаваемым более широкой клиентской аудиторией, а не только на рынке банковского аутсорсинга. Ведь мы серьезно нацелены на разработки сервисов для платежных систем массового потребления, а это требует принципиально новых визуальных идентификаторов", – уточнил задачи по ребрендингу Александр Пранов.

Предыдущий председатель правления Сергей Нехомяж остается в команде "УкрКарт" в должности советника председателя правления по маркетингу после года работы в должности.

Напомним, что компания "УкрКарт" более 20 лет развивает бизнес в сфере банковского процессинга, обслуживания карточных платежных систем и эквайринга. На сегодняшний день компания владеет наибольшими на украинском рынке банковского процессинга статусами от НБУ: "Клиринг", "Процессинг", "Информационный эквайер" и статус одноименной карточной платежной системы.

Теги: УкрКарт, ребрендинг, обновление функционала, visa, mastercard, Александр Пранов, процессинг, модернизация

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+