Платежные системы

QIWI запустила оплату наличными на JD.RU

FinTimes.info15 декабря 2015039

QIWI запустила оплату наличными на JD.RU

Электронный кошелек Visa QIWI Wallet стал доступен как платежная опция на сайте международного интернет-супермаркета JD.RU.

Теперь у российских покупателей появилась возможность оплачивать товары на JD.RU привычным способом, в том числе наличными через QIWI Терминалы.

"Запуская возможность оплаты покупок на JD.RU со счета Visa QIWI Wallet, мы открываем самой широкой аудитории доступ к товарам одного из крупнейших в мире интернет-магазинов. Мы хотим, чтобы люди были уверены в безопасности своих покупок и платили тем способом, который им больше подходит. Уверены, что благодаря интеграции платежных решений QIWI покупки на JD.RU станут еще привлекательнее и доступнее для российских покупателей", – сказал Дмитрий Даниленко, директор по развитию международной коммерции Группы QIWI.

CEO международной бизнес-группы JD.COM Виктор Сюй отметил, что российский рынок остается стратегически значимым направлением для бизнеса интернет-супермаркета, а партнерство с QIWI позволит усилить позиции в трансграничной торговле с Россией, а также составить достойную конкуренцию местным лидерам продаж.

Стоит напомнить, что пользователям сайта JD.RU кроме платежных инструментов QIWI доступны такие опции оплаты, как банковская карта, PayPal и "Яндекс.Деньги".

Теги: qiwi, visa qiwi wallet, jd.ru, jd.com, наличные, оплата, платежный терминал, электронный кошелек

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+