Платежные системы, Банки

"ПриватБанк" запустил сервис платежных страниц

FinTimes.info04 декабря 2015031

"ПриватБанк" запустил сервис платежных страниц

"ПриватБанк" запустил новый безопасный сервис для взаиморасчетов между частными лицами и компаниями – платежные страницы. Теперь, каждый украинец может создать свою платежную страницу, с помощью которой можно принимать платежи в интернете и при этом, не разглашая данные своих банковских карт.

Для того чтобы получить перевод, плату за товары или услуги необходимо отправить покупателю ссылку на свою платежную страницу LiqРay. Для оплаты достаточно пройти по ссылке на платежную страницу получателя, ввести сумму платежа и нажать зеленую кнопку. Деньги поступят мгновенно на карту или банковский счет.

"Платежные страницы во многом решают проблему мошенничества при продаже товаров на онлайн-площадках, так как для получения денег не нужно передавать номера карт, другие личные данные, – комментирует Александр Витязь, Зампред Правления "ПриватБанка". – Свою платежную страницу можно открыть за 3 минуты, сервис доступен как всем частным лицам, так и компаниям, а регистрация на LiqРay совершенно бесплатна".

Специально для тех, кто продает или покупает товары через Интернет с помощью сайтов бесплатных объявлений, в платежные страницы встроена функция защищенных платежей. Покупатели смогут уверенно оплачивать любые покупки картами с помощью защищенного платежа и быть уверенными в своевременном получении товаров. Деньги поступают на счет продавца только после того, как покупатель подтвердит получение услуги или товара. Процесс оплаты товара ничем не отличается от обычных платежей.

Напомним, что в "ПриватБанке" завершили тестирование сервиса, позволяющего в качестве оплаты принимать криптовалюту Bitcoin.

Метки: ПриватБанк, liqРay, платежная страница, оплата, платежи, интернет, банковская карта, денежный перевод

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+