Платежные системы, Банки

Система CONTACT и Госбанк Монголии объявили о партнерстве

FinTimes.info24 ноября 2015033

Система CONTACT и Госбанк Монголии объявили о партнерстве

Платежная система CONTACT и Государственный Банк Монголии (State Bank of Mongolia) объявили о новом партнерстве в целях введения нового сервиса международных денежных переводов в Монголии.

Теперь в офисах Госбанка Монголии стали доступны отправка и выплаты переводов по системе CONTACT. Переводы осуществляются в долларах США, евро и российских рублях и доступны к выплате в течение 15 минут.

Отправка переводов осуществляется из Монголии в РФ, СНГ, страны Балтии и еще в 43 страны дальнего зарубежья. Комиссия установлена в размере 1,3% от суммы перевода. Чтобы получить денежный перевод в офисах State Bank of Mongolia, клиенту необходимо предъявить паспорт и назвать номер перевода CONTACT.

"CONTACT стремительно расширяет географию своего присутствия в Центральной Азии, предлагая удобный и безопасный сервис переводов с простыми тарифами и высокой скоростью доставки. В Монголии мы также работаем над внедрением альтернативных наличным способов денежных переводов, которые ранее были успешно запущены в Китае. Принимая во внимание географически обусловленную ограниченность в распространении банковских услуг, мы ожидаем, что такие способы как переводы на карты и на счета будут наиболее востребованы у наших пользователей в Монголии", - комментирует Елена Гафарова, Вице-президент CONTACT.

Метки: contact, денежные переводы, Госбанк Монголии, state bank of mongolia

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+