Платежные системы, Банки

"ЛИДЕР" начинает сотрудничать с платежной системой UPT

FinTimes.info19 ноября 2015053

"ЛИДЕР" начинает сотрудничать с платежной системой UPT

Платежная система "ЛИДЕР" и турецкая платежная система UPT объявили о начале сотрудничества. Теперь клиенты "ЛИДЕРА" смогут как получать, так и отправлять денежные переводы в Турции.

Переводы являются безадресными и осуществляются в четырех валютах: рублях, лирах, долларах США и евро. Услуги "ЛИДЕРА" и UPT в Турции доступны в более чем 3 тыс. пунктах PTT Сorporation – государственного почтового оператора.

Гендиректор UPT Эрол Улу отметил, что Россия и страны СНГ являются важным коридором на международном рынке денежных переводов.

По данным системы "ЛИДЕР" в Турцию отправляется 67% денежных переводов из Казахстана, 27% – из России, по 5% – из Азербайджана и 1% – из Белоруссии.

"Благодаря совместной работе с UTP наши клиенты по всей России, странам ближнего и дальнего зарубежья получат доступ к услугам крупнейшей платежной системы Турции", – комментирует Татьяна Галкина, директор по продажам платежной системы "ЛИДЕР".

Напомним, что Universal Payment Transfer (UPT) – это первая система денежных переводов в Турции, которая является стопроцентной дочерней компанией Aktif Bank, крупнейшего турецкого инвестиционного банка. Сеть обслуживания клиентов UPT в Турции включает 5 тыс. пунктов, среди которых собственные подразделения платежной системы, отделения Aktif Bank, сестринской компании N Kolay и государственного почтового оператора PTT Сorporation. UPT работает в 222 странах. Отправка и выдача международных переводов осуществляется через 400 тыс. банковских пунктов по всему миру.

Метки: ЛИДЕР, денежные переводы, upt, universal payment transfer, Турция, aktif bank, безадресные переводы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+