Платежные системы, Бизнес

Сервис MyKassa изменил условия для QIWI-кошельков

FinTimes.info20 октября 2015028

Сервис MyKassa изменил условия для QIWI-кошельков

Сервис моментальных платежей MyKassa предлагает специальные условия для клиентов, которые пользуются электронными кошельками QIWI.

Сервис MyKassa.org отменил комиссию на вывод средств через электронные кошельки QIWI. Комиссия на прием средств с QIWI-кошельков теперь будет равняться 4%.

"QIWI – это на сегодняшний день ведущая российская платежная система. За сравнительно небольшой срок эта система сумела отвоевать для себя значительную долю рынка. Большое количество пользователей обеспечивает соответствующий оборот. Поэтому наше нововведение относительно изменения комиссии можно рассматривать не только как показатель лояльности к пользователям электронных кошельков QIWI, но и как рациональный и взвешенный шаг" – прокомментировала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.org.

Отметим, что сервис MyKassa.org позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Пользователю достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи. Интернет-предпринимателю не нужно самостоятельно заводить множество электронных кошельков и получать соответствующие аттестаты.

Так же напомним, что сервис MyKassa включила в число доступных платежных инструментов интернет-банки "ВТБ 24" и "ОТП Банка" – "Телебанк" и "OTPdirekt" соответственно.

Метки: mykassa, qiwi, электронный кошелек, комиссия, mykassa.org, интернет, вывод средств

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+