Платежные системы, Бизнес

Китайский онлайн-ритейлер JD.com принимает оплату через "Яндекс.Кассу"

FinTimes.info17 сентября 2015031

Китайский онлайн-ритейлер JD.com принимает оплату через "Яндекс.Кассу"

Китайский онлайн-ритейлер JD.com начал принимать оплату через "Яндекс.Кассу" – платежное решение "Яндекс.Денег".

Теперь у российских посетителей JD.com появилась возможность платить за свои покупки из кошелька в "Яндекс.Деньгах" или привязанной к нему банковской картой. Отметим, что ранее осуществлять оплату можно было зарубежными пластиковыми картами или же через систему PayPal. Ожидается, что уже в скором времени "Яндекс.Касса" позволит перечислять деньги через системы интернет-банкинга "Сбербанка", "Альфа-Банка" и "Промсвязьбанка".

В последнее время интерес россиян к китайским интернет-магазинам только растет. В целом с июня по август число платежей через "Яндекс.Кассу" на китайских сайтах выросло в 11 раз по сравнению с летом 2014 года.

"Яндекс.Деньги" активно развивают партнерство с китайскими интернет-магазинами. Только за прошлый год платежи через "Яндекс.Кассу" стали принимать около 500 крупных и средних онлайн-площадок Китая. Среди крупных китайских партнеров можно выделить самый популярный среди россиян онлайн-ритейлер AliExpress. Также к сервису подключилась государственная китайская торговая площадка TradeEase.

Теги: Яндекс.Деньги, Яндекс.Касса, jd.com, онлайн, Китай, оплата, электронная коммерция, электронный кошелек

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+