Платежные системы, Бизнес

Россиянам станет еще удобнее делать покупки на DHgate.com

FinTimes.info01 сентября 2015037

Россиянам станет еще удобнее делать покупки на DHgate.com

Представители китайской розничной торговой онлайн-площадки DHgate.com, платежного сервиса QIWI и курьерской службы SPSR EXPRESS подписали Меморандумы о сотрудничестве.

Благодаря партнерству с QIWI у DHgate.com появится возможность предложить российским покупателям новые удобные способы оплаты китайских товаров как в режиме онлайн – с помощью Visa QIWI Wallet, так и офлайн – через QIWI терминалы. Сотрудничество же DHgate.com с SPSR EXPRESS поможет ускорить доставку заказов российским покупателям.

Как отмечено в совместном пресс-релизе, уже в ближайшее время на сайте DHgate.com можно будет воспользоваться уникальной для трансграничной торговли услугой "Оплата при доставке". Доставка товаров будет осуществляться как курьерами SPSR EXPRESS, так и в постаматы и центры выдачи заказов Pickpoint, с возможностью оплаты в момент получения заказа – наложенным платежом.

"Это революционное решение, поскольку на сегодняшний день ни один зарубежный маркетплейс не предлагает российским онлайн покупателям подобного сервиса", – отметил Станислав Савельев, руководитель проекта "Оплата при доставке".

Проектный директор QIWI Эдвин Луканов прокомментировал новое сотрудничество так: "Учитывая постоянный рост оборота онлайн торговли с Китаем, мы видим огромные перспективы для развития логистических и платежных направлений нашего бизнеса в сотрудничестве с компанией DHgate и благодарны нашим партнерам за стремление внедрять и использовать инновационные платежные сервисы, которые, несомненно, будут востребованы российскими покупателями. Наш совместный трехсторонний проект может стать дополнительным драйвером роста российского рынка электронной коммерции".

Метки: dhgate.com, qiwi, spsr express, visa qiwi wallet, покупка, онлайн, платежи, оплата, доставка

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+