Платежные системы, Государство

В Wallet One в Грузии можно пройти идентификацию в лари и рублях

FinTimes.info24 июля 2015057

В Wallet One в Грузии можно пройти идентификацию в лари и рублях

У пользователей Wallet One в Грузии с июля 2015 года появилась возможность пройти идентификацию не только в грузинских лари, но и в российских рублях. Кроме того, партнеру Wallet One на территории Грузии компании Money Movers, за пол года работы на рынке удалось открыть более 400 точек вывода средств.

Для совершения международных платежей и мультивалютных операций необходимо пройти простую процедуру идентификации в рублях. Она доступна гражданам Грузии и РФ, постоянно проживающим на территории Грузии, и проводится в офисе компании Money Movers. Граждане Грузии должны иметь при себе международный паспорт или ID-карту гражданина.

Пройдя идентификацию в рублях, пользователи могут оплачивать покупки в российских и международных интернет-магазинах, проводить конвертацию валют, делать переводы другим пользователям в российских рублях и выводить средства со счета в рублях и других валютах.

Лимиты по операциям пользователей идентифицированных в рублях увеличены до 120 тыс. рублей в день и до 600 тыс. рублей в месяц. Лимит на одну операцию увеличен до 60 тыс. рублей. Лимит на остаток средств на счете увеличивается до 100 тыс. рублей.

Как и прежде, пользователи могут пройти идентификацию в лари, что дает возможность вывода денег в 400+ точках на всей территории Грузии или на банковские счета и карты. Также после идентификации в лари пользователи получают возможность перевода лари между кошельками и повышенные лимиты в этой валюте.

"Единый кошелек" Wallet One позволяет грузинским пользователям воспользоваться национальной валютой, обменять ее на другие валюты и создать многофункциональный мультивалютный кошелек, первый в Грузии, работающий в лари. Wallet One – лучшая возможность для тех, кто часто переводит деньги за границу другу, родственнику или партнеру, – отметил Кахабер Саканелашвили, Гендиректор Money Movers. – Мы стараемся сделать сервис максимально комфортным и доступным для пользователей: пополнение кошелька возможно через любой терминал самообслуживания с 0% комиссии; доступен вывод на всей территории Грузии. Мы не собираемся останавливаться, и планируем непрерывное развитие сервиса совместно с Wallet One."

Теги: wallet one, w1, Единый кошелек, Грузия, money movers, идентификация, лари, рубли, платежи, денежные переводы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+