Платежные системы, Банки

"ЛИДЕР" и HandyBank представили новые возможности отправки денежных переводов за рубеж

FinTimes.info20 июля 2015032

"ЛИДЕР" и HandyBank представили новые возможности отправки денежных переводов за рубеж

Новые возможности быстро и выгодно перевести деньги за рубеж появились у клиентов платежной системы "ЛИДЕР" и системы интернет-банкинга HandyBank.

Теперь отправлять денежные переводы в Бельгию, Бразилию, Германию, Грецию, Ирландию, Испанию, Канаду, Латвию, Португалию, Чехию, Швейцарию, Швецию можно в банках-партнерах системы HandyBank. В частности, банке "Образование", Московском кредитном банке, Интерпрогрессбанке и других. Помимо стран дальнего зарубежья, "ЛИДЕР" отправляет деньги по территории России и в страны СНГ.

Доступная валюта переводов: рубли РФ, доллары США и евро.

Кроме того, в банках-партнерах HandyBank доступны платежные услуги системы "ЛИДЕР", среди которых оплата сотовой связи, авиабилетов, различных государственных и коммунальных услуг.

Система интернет-банкинга HandyBank позволяет пользователю круглосуточно управлять своим банковским счетом через интернет, используя любой компьютер или мобильный телефон. Пополнить счет в системе HandyBank можно в офисах партнеров системы "ЛИДЕР", через устройства самообслуживания и электронный кошелек Leomoney.

Теги: ЛИДЕР, handybank, денежные переводы, интернет-банкинг, платежные услуги, leomoney

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+