Платежные системы, Банки

"МегаФон" и "Рапида" запустили сервис по оплате банковских кредитов

FinTimes.info07 июля 2015035

"МегаФон" и "Рапида" запустили сервис по оплате банковских кредитов

В салонах "МегаФон Ритейл" клиенты любого банка могут оплачивать свои кредиты во всех регионах России. Это стало возможно благодаря новому этапу сотрудничества платежной системы "Рапида" и мобильного оператора.

Процедура оплаты кредита предельно проста. При внесении первого платежа достаточно обратиться к кассиру и сообщить все необходимые данные (реквизиты банка, номер счета, ФИО и контактный телефон). При последующих платежах по системе "Рапида" достаточно назвать номер мобильного телефона и предъявить паспорт.

Как отметил Председатель Правления "Рапида" Олег Гришин, нынешние клиенты все более требовательны к сервисной составляющей, особенно в условиях сокращения филиальных сетей.

"Созданная компанией "Рапида" технология идеально подходит для решения этой задачи. Платежи через "Рапиду" не требуют от клиентов совершения сложных действий, зачисление денежных средств происходит не позднее следующего дня, что максимально снижает риск просрочки по кредитам", – сказал Олег Гришин.

Розничная сеть "МегаФона" насчитывает уже более 2 тысяч офисов по всей территории России. Комиссия как при оплате через кассу, так и через терминал составляет 1%, но не менее 50 рублей.

Теги: МегаФон Ритейл, МегаФон, Рапида, кредит, оплата, платеж, банк, сервис

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+