Платежные системы, Банки

Сервисы системы CONTACT стали доступны в Банке "Александровский"

FinTimes.info01 июля 20150121

Сервисы системы CONTACT стали доступны в Банке "Александровский"

Сервисы денежных переводов и платежей системы CONTACT стали доступны клиентам Банка "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ". Система CONTACT работает более чем в 170 странах мира.

Таким образом, клиентам Банка "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ" стали доступны получение и отправка внутренних и международных денежных переводов по системе CONTACT, а также совершение платежей в адрес более чем 2000 компаний.

Осуществление денежных переводов доступно в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Тарифы за отправку переводов по России и в страны ближнего зарубежья начинаются от 0,2%, в страны дальнего зарубежья – в среднем 3%.

Отправить переводы можно наличными, а также выплатой зачислением на счета физ- и юрлиц, открытых в банках России, Европы, ряда стран Ближнего Востока и Азии, на карты Международных платежных систем VISA, MasterCard и UnionPay.

Кроме того, с помощью системы CONTACT в офисах Банка "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ" клиенты могут оплачивать потребительские кредиты, пополнять счета, совершать платежи за оплату турпакетов, страховых полисов, Интернет и мобильную связь, штрафы ГИБДД и многое другое. Комиссия по большинству видов платежей не взимается.

Метки: contact, денежные переводы, Банк Александровский, visa, mastercard, unionpay, платежи

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+