Платежные системы, Банки

"ПриватБанк", MasterCard и "Яндекс.Заправки" зальют украинцам еще 200 000 литров бензина со скидкой

FinTimes.info26 июня 2015061

"ПриватБанк", MasterCard и "Яндекс.Заправки" зальют украинцам еще 200 000 литров бензина со скидкой

Владельцы карт MasterCard "ПриватБанка" смогут и дальше получать бонусы при использовании приложения "Яндекс.Заправки": за каждый литр, купленный в приложении с помощью таких карт, пользователям будет перечислена одна гривня на счет "Бонус Плюс".

"ПриватБанк" и Международная платежная система MasterCard решили продолжить акцию для пользователей приложения "Яндекс.Заправки". Данное было принято в связи с тем, что общий бонусный фонд ранее составлял 100 тыс. гривен, но за два месяца он закончился: это произошло быстрее, чем планировалось. Теперь общий бонусный фонд акции составляет 200 тыс. гривен.

Кроме того, "Яндексом" и "ПриватБанком" были подведены первые итоги работы приложения "Яндекс.Заправки". Так, за два месяца украинские пользователи заправились с его помощью 8 000 раз и залили в машины 110 000 литров топлива. Приложение было скачано около 20 000 раз.

Напомним, что приложение "Яндекс.Заправки" в Украине было запущено 22 апреля 2015 года в партнерстве с "ПриватБанком" и МПС MasterCard. В других странах Заправок пока нет. На сегодняшний день с помощью приложения можно заправиться на 1 300 АЗС по всей территории Украины. Приложение доступно для телефонов на базе iOS и Android на украинском и русском языках.

Теги: ПриватБанк, mastercard, Яндекс, Яндекс.Заправки, бензин, акция, скидка, Бонус Плюс, приложение

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+