Платежные системы, Банки

UPI и "Россельхозбанк" заключили соглашение об эмиссии карт UnionPay

FinTimes.info23 июня 2015034

UPI и "Россельхозбанк" заключили соглашение об эмиссии карт UnionPay

UnionPay International Co. Ltd и ОАО "Россельхозбанк" в ходе участия в деловой программе ПМЭФ – 2015 заключили соглашение об эмиссии карт UnionPay. Кроме того, была проведена церемония запуска эквайринга платежных карт UnionPay в банкоматной сети "Россельхозбанка", прошедшей на официальном стенде Банка.

"Сегодня в условиях укрепляющихся российско-китайских отношений мы видим растущий интерес наших клиентов к финансовым продуктам, предлагаемым китайскими партнерами, – отметил в ходе церемонии подписания Дмитрий Патрушев, Председатель Правления "Россельхозбанка". – Сотрудничество с крупнейшей в мире по количеству платежных карт системой UnionPay будет способствовать развитию карточного бизнеса и расширению географии использования карт Россельхозбанка, а UnionPay – позволит значительно укрепить свои позиции в банковской системе России".

Сотрудничеством между Банком и платежной системой UnionPay в рамках достигнутых договоренностей предусматривается оказание "Россельхозбанком" поддержки эмиссии карт UnionPay и содействие увеличению объемов операций по ним.

Отметим, что "Россельхозбанк" был создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Напомним, что в Австралии станет доступным сервис UnionPay QuickPass.

Метки: upi, unionpay international, unionpay, Россельхозбанк, банк, эквайринг, платежная карта, эмиссия карт

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+