Платежные системы, Банки

Денежные переводы по MoneyGram стали доступны в Туркменистане

FinTimes.info23 июня 20150104

Денежные переводы по MoneyGram стали доступны в Туркменистане

Международная система денежных переводов MoneyGram расширяет свою глобальную сеть. Впервые финансовый сервис MoneyGram будет доступен потребителям в Туркменистане в рамках соглашения с Международным акционерным банком "Гарагум".

MoneyGram в сотрудничестве с банком "Гарагум" стремится к дальнейшему расширению сети по всей стране, с целью предоставления услуг растущему числу потребителей, для которых денежный перевод является повседневной финансовой необходимостью.

Старший региональный директор MoneyGram в регионе СНГ Евгений Бутюгин считает, что открытие MoneyGram в Туркменистане может привести к значительной экономии денежных средств пользователей. Более того, клиентам MoneyGram будет доступно большое количество отделений для отправки и получения денежных переводов надежным способом.

Средства, отправленные с помощью MoneyGram, могут быть получены, как правило, в течение нескольких минут после отправки в любом из почти 350 тыс. отделений, в зависимости от часов работы агентов компании и установленных в той или иной стране местных законов и правил.

По данным Всемирного Банка, в 2013 году из Туркменистана в Россию было переведено около 41 млн. долларов, а из РФ в Туркменистан – 40 млн. долларов. Значительные объемы денежных переводов осуществляются также по таким коридорам как Германия, Турция и ОАЭ.

Теги: moneygram, денежные переводы, Туркменистан, Гарагум, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+