Платежные системы, Банки

WebMoney.UA информируют о замене банка-дебитора

FinTimes.info18 мая 2015039

WebMoney.UA информируют о замене банка-дебитора

WebMoney.UA с целью повышения надежности банковского обслуживания сменили дебитора (банка-должника) по правам требования в гривне (WMU).

Теперь средства, обеспечивающие обязательства системы перед пользователями по выкупу прав требования в WMU, будут храниться на счетах ПАО "Банк Народный Капитал".

"Замена дебитора продиктована нашим стремлением обеспечить финансовую безопасность в условиях быстро меняющегося банковского рынка. Все процедуры внутри Системы, порядок ввода-вывода WMU, тарифы – остаются без изменений", – говорится в сообщении компании.

Гарант в системе WebMoney Transfer по WMU (ООО "Агентство Гарантий", действующее на основании Договора уступки прав требования и их учета) уведомляет своих клиентов, что должником по правам требования к банковскому счету в украинской гривне стало ПАО "Банк Народный Капитал".

Отметим, что ранее, согласно договора уступки, WMU считались единицами учета денежных прав требования держателя по отношению к должнику – ПАО "Украинский профессиональный банк".

Напомним, что WebMoney представляет новые возможности: давать взаймы теперь можно и в WMU.

Метки: webmoney, webmoney.ua, банк-дебитор, Банк Народный Капитал, wmu, webmoney transfer, замена

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+