Платежные системы, Банки

Система CONTACT и "Амрахбанк" (Азербайджан) заключили партнерское соглашение

FinTimes.info14 мая 2015041

Система CONTACT и "Амрахбанк" (Азербайджан) заключили партнерское соглашение

Платежная система CONTACT и "Амрахбанк" (Amrahbank ASC) заключили партнерское соглашение в рамках оказания услуг денежных переводов во всех офисах филиальной сети кредитной организации. Теперь клиентам банка стали доступны сервисы денежных переводов по системе CONTACT более чем в 170 стран мира.

Отправить переводы по системе CONTACT из офисов Amrahbank, сеть которого насчитывает 10 филиалов в крупнейших городах Азербайджана, можно наличными, выплатой зачислением на банковский счет получателя в России, странах Европы, США, Турции, Индии, Вьетнама и др., зачислить перевод на банковские карты VISA, MasterCard и UnionPay.

Осуществление переводов доступно в долларах США, евро и рублях. Тариф за осуществление переводов в страны СНГ составляет 1% от суммы перевода менее 6,5 тыс. долларов США, 5 тыс. евро и 200 тыс. рублей. В том случае если перевод свыше 6,5 тыс. долларов – 65 долларов; если сумма перевода равна или более 5 тыс. евро – 50 евро; если сумма перевода свыше 200 тыс. рублей – 2 тыс. рублей.

При этом на отправку денежных средств внутри Республики Азербайджан, а также в Узбекистан действует единый тариф 1,2% от суммы. Стоимость перевода в страны дальнего зарубежья составляет в среднем 3%.

Также отметим, что денежный перевод CONTACT из России в Азербайджан можно сделать в пунктах Системы – отделениях и офисах ее участников, салонах сотовой связи, платежных терминалах, а также со счетов мобильных операторов.

Метки: contact, денежные переводы, Амрахбанк, Азербайджан, amrahbank, соглашение, переводы, тариф

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+