Платежные системы

Купить и продать Bitcoin можно с использованием мгновенных денежных переводов

247exchange14 мая 2015090

Купить и продать Bitcoin можно с использованием мгновенных денежных переводов

Международный обменный сервис 247exchange.com совместно со своим партнером, сетью срочных переводов MoneyPolo, представили сервис покупки и продажи популярной криптовалюты Bitcoin с использованием мгновенных денежных переводов.

Данная услуга доступна более чем в 400 тыс. пунктов, которые включают в себя банки, магазины, почтовые отделения, пункты обмена валют и др. в 130 странах мира, включая Украину и страны СНГ, за исключением России, по причине негативной позиции властей относительно криптовалюты, а также предстоящего их запрета.

Для того чтобы отправить или получить мгновенный перевод необязательно иметь банковский счет, кредитную или дебетовую карту. Клиенту необходимо посетить один из 400 тыс. пунктов имея при себе удостоверение личности и наличные денежные средства. Конвертация наличных денег в биткоины и наоборот занимает считанные секунды.

Чтобы купить Bitcoin и другие криптовалюты (Litecoin, Namecoin, Peercoin) с помощью срочного денежного перевода, клиенту необходимо оставить заявку на покупку. Следом отобразится список доступных агентов для отправки наличных (некоторые системы позволяют также совершать онлайн-переводы). Биткойны будут отправлены на указанный адрес через считанные минуты после совершения платежа.

Чтобы обналичить Bitcoin и альткоины через экспресс перевод, достаточно разместить заявку на продажу, выбрав наиболее удобный пункт для получения наличных. Средства будут доступны к получению всего через несколько минут после оплаты заявки.

В обоих случаях можно выбрать подходящую валюту.

"Наша глобальная цель – это сделать Bitcoin ближе к рядовым пользователям, и сотрудничество с MoneyPolo – это огромный шаг на этом пути. В целом, наша команда усиленно работает над тем, чтобы сделать процесс покупки Bitcoin столь же простым, как, например, пополнение баланса сотового телефона. Это вызов, но мы уверены, что сделаем это!", – заявил Антон Верещагин, основатель 247exchange.com (проекта группы компаний InterMoney Exchange).

Метки: bitcoin, криптовалюта, биткоин, 247exchange, 247exchange.com, купить, продать, денежный перевод, moneypolo

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+