Платежные системы, Бизнес

QIWI и LifePay запустили пилотный проект, позволяющий принимать оплату с QIWI Wallet в оффлайне

FinTimes.info30 апреля 2015046

QIWI и LifePay запустили пилотный проект, позволяющий принимать оплату с QIWI Wallet в оффлайне

В России впервые появилась возможность оплачивать свои заказы с мобильного телефона, используя Visa QIWI Wallet. Это стало возможным благодаря интеграции Visa QIWI Wallet с mPOS-сервисом LifePay.

Пилотный проект реализуется в трех московских заведениях в рамках новой инвестиционной программы QIWI Universe 2.0, совместно с сервисом LifePay.

Теперь заведения, использующие LifePay для приема банковских карт и управления бизнесом, могут предложить клиентам оплачивать услуги с помощью электронного кошелька. Для того чтобы оплатить счет, клиенту потребуется любое мобильное устройство с установленным приложением Visa QIWI Wallet. Продавец, используя приложение LifePay, выставит счет на указанный номер кошелька, после чего покупателю останется только подтвердить платеж и оплата будет моментально завершена.

Первыми к пилотному тесту по приему оплаты с помощью электронного кошелька подключились кафе Укулелешная, коворкинг Стартхаб и логистический сервис TodayDelivery. На протяжении ближайших двух месяцев посетители и пользователи смогут здесь выбрать QIWI Wallet в качестве платежного инструмента наравне с наличными или банковской картой.

Руководитель отдела инноваций Группы QIWI, Максим Авдеев отметил, что в случае значительного интереса со стороны пользователей, география проекта будет расширена.

Напомним, что Группа QIWI обновила интерфейс на всех QIWI Терминалах.

Метки: qiwi, visa qiwi wallet, lifepay, оффлайн, оплата, qiwi wallet, мобильный платеж, электронный кошелек

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+