Платежные системы, Банки

Система CONTACT начала сотрудничать с "Генбанком" и Банком "Первомайский"

FinTimes.info03 апреля 2015038

Система CONTACT начала сотрудничать с "Генбанком" и Банком "Первомайский"

Платежная система CONTACT начала сотрудничать с "Генбанком" и Банком "Первомайский" сотрудничество в рамках оказания услуг по денежным переводам и платежам.

Теперь отправить или получить денежный перевод по системе CONTACT можно во всех отделениях региональной сети "Генбанка", в которую входит более 100 офисов в 11 субъектах РФ. Также денежные операции доступны в офисах Банка "Первомайский", более чем в 40 дополнительных и операционных офисов в Краснодарском крае, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях.

Денежные переводы CONTACT осуществляются в рублях, долларах США и евро по тарифам от 0,2% до 3% в зависимости от суммы и направления.

Для получения денежных переводов в офисах клиенту достаточно сообщить сотруднику Банка контрольный номер перевода, имя отправителя и сумму перевода, предъявив документ, удостоверяющий личность.

Переводы CONTACT можно осуществлять более чем в 170 стран мира. Система CONTACT также предоставляет возможность частным лицам осуществлять платежи в пользу более чем 2 тыс. компаний – за оплату мобильной и спутниковой связи, Интернет и IP-телефонии, турпакетов, страховых полисов, бронирование авиа- и ж/д билет и др.

Напомним, что Центробанк РФ признал национально значимой Платежную систему CONTACT.

Метки: contact, денежные переводы, Генбанк, Банк Первомайский, банк, платежи

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+