Платежные системы

Система "ЛИДЕР" и QIWI временно отменили комиссию за переводы

FinTimes.info02 апреля 2015036

Система "ЛИДЕР" и QIWI временно отменили комиссию за переводы

Платежная система "ЛИДЕР" и Группа QIWI запустили совместную акцию, в рамках которой клиенты "ЛИДЕРА" смогут осуществлять денежные переводы через терминалы QIWI без взимания комиссии с клиента.

Акция действует в период с 01 апреля по 31 мая 2015 года.

Для осуществления перевода необходимо выбрать на терминале QIWI меню "Денежные переводы", затем нажать на иконку "ЛИДЕР" и ввести необходимые реквизиты.

Весь процесс от момента отправки до получения перевода займет не более 5 минут. А с функцией "Мои предыдущие переводы" оформить платеж можно в один клик без необходимости повторно вводить реквизиты.

"Отмена комиссии за денежные переводы через QIWI Терминалы позволит еще большему числу наших клиентов оценить удобство этого канала оплаты. Многие не имеют возможности посещать офисы наших партнеров в рабочее время, а QIWI Терминалы доступны в любой удобный момент", ‒ комментирует Председатель Правления платежной системы "ЛИДЕР", Сергей Михайлович Блудов.

Отметим, что осуществить денежный перевод по системе "ЛИДЕР" через QIWI Терминалы можно в Россию, Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Украину и Казахстан.

Напомним, что Центробанк РФ признал Платежную систему "Международные Денежные Переводы ЛИДЕР" национально значимой.

Метки: ЛИДЕР, qiwi, денежные переводы, акция, комиссия, qiwi Терминалы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+