Платежные системы, Платежные системы

"ПриватБанк" расширил возможности сети эквайринга картами НСМЭП

FinTimes.info02 апреля 2015041

"ПриватБанк" расширил возможности сети эквайринга картами НСМЭП

"ПриватБанк" расширил возможности сети эквайринга картами национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП). Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Теперь банкоматы и торговые POS-терминалы "ПриватБанка" будут принимать к оплате не только карты МПС MasterCard, VISA и UnionPay, но и НСМЭП. Расширение возможностей сети обслуживания платежных карт позволит получить доступ к самым современным услугам большинству жителей Украины.

Как отметил Олег Гороховский, Первый зампред Правления "ПриватБанка", на сегодняшний день в Украине есть немало пользователей НСМЭП и теперь у них появилась возможность пользоваться всеми преимуществами современных технологий "ПриватБанка".

Согласно информации предоставленной "ПриватБанком", владельцы карт НСМЭП, а это, как правило, сотрудники госорганизаций и компаний, смогут получать наличные и оплачивать услуги в более чем 8,5 тыс. банкоматов "ПриватБанка". Оплатить картами НСМЭП покупки можно в любом из 120 тыс. POS-терминалов банка в торговых точках и сервисных предприятиях.

Напомним, что НСМЭП – это внутригосударственная банковская многоэмитентная платежная система массовых платежей, в которой расчеты за товары и услуги, получение наличных и другие операции осуществляются с использованием специальных платежных средств по технологии, разработанной Национальным банком Украины. Карты НСМЭП не принимаются к оплате за рубежом.

Также напомним, что "ПриватБанк" запустил продажу билетов со скидкой на поезда "Интерсити +".

Метки: ПриватБанк, банк, НСМЭП, эквайринг, mastercard, visa, unionpay, платежная карта, оплата, терминалы, банкоматы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+