Платежные системы, Банки

К сервису "Золотая Корона" присоединился "Сбербанк" (Казахстан)

FinTimes.info26 марта 2015060

К сервису "Золотая Корона" присоединился "Сбербанк" (Казахстан)

К сервису "Золотая Корона – Денежные переводы" присоединилась казахстанская "дочка" "Сбербанка России" (ДБ АО "Сбербанк").

Обслуживание клиентов по денежным переводам "Золотая Корона" в "Сбербанке" (Казахстан) ведется в четырех валютах: рублях РФ, долларах США, евро и тенге. Совершить перевод "срочных" денег можно по выгодным тарифам – от 1%, в зависимости от суммы и направления транзакции. Партнерская сеть "Золотой Короны" превышает 1 тыс. пунктов обслуживания на всей территории Казахстана.

Отметим, что Дочерний Банк Акционерного Общества "Сбербанк России" работает на финансовом рынке Казахстана 8 лет. На сегодняшний день филиальная сеть банка состоит из 117 офисов обслуживания во всех регионах Казахстана. "Сбербанк" занимает пятое место по объему активов среди всех банков страны.

"Срочные денежные переводы без открытия счета – один из наиболее востребованных сервисов, и мы рады, что будем развивать это направление с "Золотой Короной" – системой-лидером на рынке СНГ", – сказал Александр Камалов, Председатель Правления ДБ АО "Сбербанк".

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Сбербанк, Казахстан, Сбербанк России, тарифы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+