Платежные системы, Государство

"Рапида" и Почта России запустили онлайн-сервис оплаты услуг

FinTimes.info18 марта 2015064

"Рапида" и Почта России запустили онлайн-сервис оплаты услуг

Клиентам Почты России стало доступно в режиме онлайн оплатить банковскими картами VISA и MasterCard более 1000 различных услуг во всех регионах страны на сайте www.russianpost.ru. Сервис реализован в партнерстве с платежной системой "Рапида".

Таким образом, благодаря новому платежному сервису пользователи сайта Почты России могут пополнять электронные кошельки, оплачивать жилищно-коммунальные, государственные, страховые и банковские услуги, пошлины, налоги, штрафы, а также парковку, авиа- и ж/д билеты, интернет, сотовую связь и многое другое.

"Для клиентов Почты России платежный сервис PayCard – это самый быстрый, современный и безопасный способ круглосуточно совершать моментальные платежи в адрес широкого спектра услуг. Надеемся, что запуск нового сервиса станет полезным для многочисленных клиентов Почты России во всех регионах страны и позволит существенно сократить время, затрачиваемое на выполнение операции", – комментирует Олег Гришин, председатель правления компании "Рапида".

Для совершения платежей клиенту необходимо на сайте Почты России или на сайте любого почтового филиала перейти по баннеру, ведущему на страницу сервиса PayCard, выбрать необходимый раздел услуг и получателя платежа, затем заполнить параметры платежа, ввести реквизиты банковской карты и произвести оплату.

Зачисление денежных средств производится в режиме реального времени, для оплаты не требуется регистрация в личном кабинете. Комиссия сервиса составляет 3%.

Теги: Рапида, Почта России, paycard, онлайн, оплата, visa, mastercard, банковская карта, Интернет, услуги

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+