Платежные системы, Бизнес

Microsoft совместно с Pay-Me запустили новый Chip&PIN-ридер

FinTimes.info11 марта 2015084

Microsoft совместно с Pay-Me запустили новый Chip&PIN-ридер

Всемирно известный производитель ПО Microsoft и сервис мобильного эквайринга Pay-Me запустили новый продукт Pay-Me 2.0, совмещающий в себе Chip&PIN-терминал и приложения для Windows Phone и Windows 8.1.

Новый Chip&PIN-ридер может подключатся с помощью Bluetooth, что позволяет использовать большинство смартфонов и планшетов. Также он имеет два слота для чтения магнитных карт и карт с чипом, что соответствует требованиям Международных платежных систем VISA и MasterCard. Для чипованных карт, для повышения уровня безопасности, каждая транзакция подтверждается PIN-кодом. Имеет функционал для приема бесконтактных платежей, таких как PayWave, PayPass, NFC, а в будущем должна появится поддержка сервиса ApplePay.

Отметим, что сервис Pay-Me позволяет принимать оплату за товары и услуги с использованием банковских карт через mPOS-терминалы, подключаемые к смартфону или планшету. Мобильный эквайринг помогает принимать к оплате карты в любом месте и в любое время, при этом существенно экономить время и деньги в сравнении с классическим наземным эквайрингом. Pay-Me имеет партнерский статус ISV Microsoft.

Как отметил Арсений Тарасов, директор департамента по работе с корпоративными заказчиками и партнерами Microsoft в России, на смену дорогим и неудобным терминалам оплаты приходят доступные и простые в использовании инновационные решения, которые превращают обычный мобильный телефон в устройство для приема платежей. "Не сомневаюсь, что это предложение открывает колоссальные возможности, прежде всего, для малого и среднего бизнеса, для которого вопрос эффективности расходов всегда является приоритетным, тем более сегодня", ‒ сказал он.

"Windows – более стабильная и централизованная платформа, возможности которой для управления парком мобильных устройств значительно выше, чем у других. При этом общая стоимость владения проектом для среднего и крупного бизнеса – заметно выгоднее", – комментирует основатель и Гендиректор Pay-Me, Владимир Канин. – С применением систем MDM (Mobile Device Management) главные преимущества устройства – это надежность, стабильность и управляемость".

Метки: pay-me, microsoft, chip&pin-ридер, мобильный эквайринг, windows phone, visa, mastercard, paypass, nfc

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+